二零一六年至二零一八正覺校友會

主席:伍嘉琪

副主席:郭寶俐 曾志鴻

秘書:廖嘉琪 林文杰

統籌:張鎮真 關依琪 陳昌敉 林雅琳 曾子晴

 

伍嘉琪

有幸成為校友會的主席,在百忙之中抽空大家一起懷緬中學時期,使忙碌的生活中增加了一些美好回憶。期望日後大家參與校友會活動,共聚一堂。

郭寶俐

大家好!很榮幸能繼續擔任校友會幹事一職,為母校服務。雖然大家生活忙碌,但我相信偶爾的師生共聚,彼此分享生活點滴,定能得到一些啟發。希望校友會能成為大家與學校溝通的橋樑,鼓勵各位參與我們舉辦的活動,與老師相聚,連繫彼此感情。

曾志鴻

大家好,我是今屆校友會副主席曾志鴻,現在是香港理工大學土木及環境工程學系的學生,就讀土木工程三年級。

林文杰

大家好!我系林文傑,能再次擔任校友會幹事,為學校校友服務,我感到非常榮幸。希望即將舉辦的活動能獲各位喜愛,亦希望各位能參與校友會舉辦的活動。

廖嘉琪

大家好,我是新一屆校友會幹事廖嘉琪,我將會擔任秘書。我現在是浸會大學工商管理的一年級學生,我之所以加入校友會是因為想和母校有更多的聯繫,希望同學們可以多多支持校友會的活動。

林雅琳

大家好!畢業後我持續進修,例如修讀了會計課程、考取了專業資格;另外我挑戰膽量及鍛鍊溝通能力從事了保險業工作。我將擔任校友會副主席一職,從中提升組織及舉辦活動的能力,為校友會作出貢獻。在此感謝學校及大家的支持,我希望能成為校友會幹事的一員,謝謝!

張鎮真

大家好!我是新一屆校友會的幹事。現在我正於恆生管理書院就讀。我平時的興趣是煮食及打羽毛球,有機會可以和大家交流切磋。未來兩年我會盡心盡力服務正覺的校友。希望大家支持!

關依琪

大家好!大家可以叫我關關或Niki。我現時正在修讀會計工商管理文憑。我平日喜歡四處遊逛,到處學習新事物。在此我希望未來兩年能籌辦不同的活動為校友出力。謝謝!

陳昌敉

大家好!我是陳昌敉,大家可以叫我MayMay。我的生活離不開吃喝玩樂,我最喜歡看到別人的笑臉。我希望未來兩年舉辦的活動,可以令大家吃得開心,玩得痛快,人人笑口常開。

曾芷晴

大家好!我是曾芷晴,我最大的興趣是打排球,現在雖然沒有時間,但是我對排球的熱情並沒有減少。我希望未來兩年為大家服務,可以與校友們聚在一起,有機會舉辦排球聯誼賽。


 


 

 

校友會會章

正覺校友校董選舉指引